Oléron sauvage et savoureuse

Sud Ouest - EAN : 9782817711133
Laurence Dessimoulie
Édition papier

EAN : 9782817711133

Paru le : 1 mars 2024

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817711133
  • Réf. éditeur : SUO291413
  • Collection : CUISINE DURABLE
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 1 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:11 mm
  • Poids : 298gr
  • Résumé :


    Découvrez 10 sites de l’île d’Oléron qui croisent plantes sauvages comestibles, intérêts paysagers et patrimoniaux et un écosystème à préserver

    L’île d’Oléron, bercée aux quatre vents, balayée sans répit d’embruns chargés, maillée de canaux et de cours d’eau est une promesse de terre nourricière ! Mais si la nature se dévoile ici généreuse, elle ne peut continuer à l’être qu’avec une attention aux interdépendances parfois ténues qui conditionnent son bon fonctionnement. Chaque étape s’attache ainsi à raconter les liens de l’homme aux végétaux grâce à des rencontres avec des personnes engagées dans la protection de ces lieux. La richesse nutritionnelle du glanage sauvage se prolonge ici dans l’assiette, avec une trentaine de recettes salées et sucrées pleines de vitalité.

    Ce titre est la nouvelle édition d'un titre paru en 2021 et épuisé.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.