On fait quoi pour le dîner ? Spécial anti-gaspi Mémoniak 2021

365 Paris - EAN : 9782377615803
Amélie Roman
Édition papier

EAN : 9782377615803

Paru le : 4 sept. 2020

13,99 € 13,26 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782377615803
  • Réf. éditeur : ET15803
  • Collection : ON FAIT QUOI PO
  • Editeur : 365 Paris
  • Date Parution : 4 sept. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:210 mm L:175 mm E:20 mm
  • Poids : 314gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Vous cherchez à réduire vos déchets ménagers et alimentaires, tout en continuant à vous régaler de bon petits plats ? C'est possible avec ce On fait quoi pour le dîner ? Spécial anti-gaspi !

    On retrouve dans le On fait quoi pour le dîner ? Spécial anti-gaspi les clés du succès de la collection : avec :

    - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2021

    - Des idées de recettes simples et originales pour tous les dîners de la semaine, élaborées spécialement pour limiter au maximum le gaspillage alimentaire : soufflés au fromage, salade d'endives au bleu, gnocchis à la sauce piquante, etc.

    - Une astuce anti-gaspi par semaine pour transformer les restes et éviter de jeter des produits qui peuvent encore être consommés !

    - La liste détachable des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché

    Bonus : des associations de saveurs pour personnaliser vos plats, le calendrier des fruits et légumes, 6 pages de recettes de base et d'idées d'entrées et desserts en utilisant les déchets de légumes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.