Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
On mange quoi pour vivre 100 ans ?
Larousse - EAN : 9782035987471
Édition papier
EAN : 9782035987471
Paru le : 27 janv. 2021
15,95 €
15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035987471
- Réf. éditeur : 3683233
- Collection : C'EST DECIDE JE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 27 janv. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:264 mm L:197 mm E:14 mm
- Poids : 564gr
-
Résumé :
Connaissez-vous les « zones bleues », ces régions du monde où vivent des centenaires heureux qui respirent la santé ? Elles se nomment Sardaigne, Okinawa, Barbagia, entre autres. Quel est leur secret de longévité et peut-on transposer leur façon de vivre dans notre quotidien ? Vous verrez que l’élixir de longue vie se compose de plusieurs ingrédients : alimentation non transformée, activité physique modérée, connexion avec la nature, lien fort avec les autres.
Pour commencer, découvrez 45 recettes inspirées des cuisines des « zones bleues ». Au menu : fruits et légumes de saison, légumineuses et céréales complètes, beaucoup d’herbes aromatiques, un peu de poisson, pas trop de viande.
N’attendez pas : pour vivre longtemps et en forme, les bonnes habitudes se prennent dès aujourd’hui !
- Biographie : Emmanuelle Jumeaucourt a été journaliste pour la presse féminine pendant dix ans, spécialiste des thèmes santé, nutrition et bien-être. Auteure de plusieurs livres axés la santé et la nutrition, elle dirige aujourd'hui une société de production audiovisuelle et accompagne les auteurs dans leur processus de création.