On va déguster

Marabout - EAN : 9782501109499
François-Régis Gaudry
Édition papier

EAN : 9782501109499

Paru le : 25 nov. 2015

39,00 € 36,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501109499
  • Réf. éditeur : 1532993
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 25 nov. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 336
  • Format : H:336 mm L:253 mm E:39 mm
  • Poids : 2.35kg
  • Résumé : On va déguster, c’est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.
    On va déguster, c’est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l’émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles.
     
    Faut-il saler l’eau du pot-au-feu ? 
    Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba ? 
    Quel était le plat préféré de Claude Chabrol ?
    Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York ?
    Que collectionne un cassanuxiphile ?
    Un œuf de mouette, ça a quel goût ?
     
    Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses,  planisphères et tours du monde, petites histoires  et grands portraits...
     
  • Biographie : François-Régis Gaudry anime On va déguster, sur France Inter le dimanche à 11 heures. 
    Il est également journaliste gastronomique à L'Express,  
    et présente Très Très Bon sur Paris Première.
    Plus de 80 contributeurs ont collaboré à cette première édition.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.