On va déguster l'Italie

Marabout - EAN : 9782501151801
François-Régis Gaudry
Édition papier

EAN : 9782501151801

Paru le : 25 nov. 2020

46,00 € 43,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501151801
  • Réf. éditeur : 4491070
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 25 nov. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 432
  • Format : H:337 mm L:252 mm E:50 mm
  • Poids : 3.078kg
  • Résumé :

    Comment se déroule le repas à l’italienne ?

    Quelle est la véritable histoire de la pizza ?

    Léonard de Vinci était-il végétarien ?

    Les gnocchis se dégustent-ils aussi en dessert ?

    Quelles sont les 35 façons de commander un café italien ?

    En abordant près de 350 sujets, 100 recettes iconiques, tous les produits emblématiques de la gastronomie italienne, des portraits de personnages illustres, des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes... Gaudry & ses amis proposent une encyclopédie désordonnée dans laquelle se plonger ou simplement picorer pour savourer l’Italie du Nord au Sud ! Dans un inventaire décalé, plein d’humour, foisonnant d’illustrations, ce sont tous les savoirs et les saveurs du formidable patrimoine gastronomique de nos voisins italiens qu’ils nous invitent à découvrir.

  • Biographie : François-Régis Gaudry anime On va déguster, sur France Inter le dimanche à 11 heures. 
    Il est également journaliste gastronomique à L'Express,  
    et présente Très Très Bon sur Paris Première.
    Plus de 80 contributeurs ont collaboré à cette première édition.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.