Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
On va déguster Paris
EAN : 9782501125338
Paru le : 16 nov. 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782501125338
- Réf. éditeur : 7857977
- Collection : CUISINE
- Editeur : Marabout
- Date Parution : 16 nov. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 448
- Format : H:268 mm L:202 mm E:45 mm
- Poids : 1.89kg
-
Résumé :
Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s’attaque à la capitale !
On va déguster Paris, c’est à la fois…
- UN MODE D’EMPLOI
Tout ce qu’il faut savoir pour croquer Paris
- UNE ENCYCLOPÉDIE
255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont
façonné la gastronomie parisienne
- UN GUIDE GASTRONOMIQUE
2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche
- UN RÉPERTOIRE DE RECETTES
88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy…
- UN INVENTAIRE DU TERROIR
Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d’Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux...
- UN CARNET DE DÉGUSTATION
Nos bancs d’essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons…L’ENCYCLOPÉGUIDE GOURMAND DE PARIS !
Inclus : 1 poster gourmand recto-verso
-
Biographie :
François-Régis Gaudry est journaliste et critique gastronomique. D’origine corse et lyonnaise. Il a fait ses études à l’Institut d’Etudes Politique de Paris.
Pendant quinze ans, François-Régis Gaudry a été responsable des pages restaurants de l’hebdomadaire L’Express.
Il anime depuis 2010 l’émission On va déguster sur France Inter. Il est aussi connu pour l’émission Très Très Bon sur Paris Première. Depuis 2020, il intervient dans l’émission Top Chef sur M6.
Chef de bande, il a écrit avec ses acolytes journalistes gastronomiques quatre encyclopédies culinaires : On va déguster, On va déguster la France, On va déguster l’Italie et On va déguster Paris (Marabout).