Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Orient, ma cuisine de coeur
Flammarion - EAN : 9782081445932
Édition papier
EAN : 9782081445932
Paru le : 26 sept. 2018
19,90 €
18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081445932
- Réf. éditeur : S48221
- Collection : PETITS PLAISIRS
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 26 sept. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 208
- Format : H:251 mm L:199 mm E:23 mm
- Poids : 1.074kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Dans sa générosité, ses parfums, sa fraîcheur, la cuisine orientale nous fait rêver. Jean-Michel Cohen a travaillé main dans la main avec Maya Barakat-Nuq pour optimiser près de 80 recettes traditionnelles ou revisitées faciles à faire à la maison. Il apporte ici un éclairage sur les différentes propriétés et bienfaits des produits ainsi que les bonnes portions à consommer. Du houmous aux carottes épicées au cumin, du tajine de poisson au couscous au poulet en passant par la crème à la fleur d'oranger ou les biscuits aux dattes... vous trouverez des plats pour toutes les occasions.
- Biographie : Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du "curseur nutritionnel", outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires.