Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Origine non animale
Le Chene - EAN : 9782812320545
Édition papier
EAN : 9782812320545
Paru le : 9 nov. 2022
49,90 €
47,30 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812320545
- Réf. éditeur : 3683971
- Collection : CHEFS
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 9 nov. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:274 mm L:220 mm E:33 mm
- Poids : 1.456kg
-
Résumé :
« Je ne cherche pas à imiter le végétal mais bien plutôt à en faire jaillir de nouvelles réalités sensorielles.»
Cheffe étoilée pour son restaurant ONA à Arès, Claire Vallée propose un univers bio et 100% végétal. Cette pionnière autodidacte explore les techniques et les textures, exigeant la qualité et l’éthique et s’engageant pour un monde meilleur.
Son livre de recettes parcourt le bien sourcé, expose le bon et révèle le beau.
Au programme, Claire Vallée utilise légumes et végétaux pour revisiter des plats aux accents italiens comme les ravioles de courgette jaune et des gnocchis à la truffe noire ou créer des plus originaux, comme petits pois et fèves en saumure, ballotine de blette à la ricotta végétale. La Cheffe nous emmène également dans son univers sucré avec des carottes glacées à la passion, crème au yuzu, financier aux amandes et sorbet bergamote. On y apprend même à travailler le lichen, la flouve odorante ou le pollen… De quoi revoir nos classiques et bousculer nos habitudes ! - Biographie : Cheffe cuisinière.