P'tits déj et goûters pauvres en sucre

Thierry Souccar - EAN : 9782365492942
WALKOWICZ MAGALI
Édition papier

EAN : 9782365492942

Paru le : 24 mai 2018

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365492942
  • Réf. éditeur : 679437
  • Collection : RECETTES SAN.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 24 mai 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 140
  • Format : H:231 mm L:166 mm E:13 mm
  • Poids : 326gr
  • Résumé : Moins de sucre à la maison, pour des enfants zen et en bonne santé

    Le meilleur conseil nutritionnel que l'on puisse donner aux parents c'est : libérez vos enfants du sucre ! Et ce livre vous apporte toutes les clés pour y parvenir.
    Jus de fruits, biscuits, céréales du petit déjeuner, pain de mie, pâtes à tartiner, compotes... le sucre est partout, et particulièrement dans les aliments du petit déjeuner et du goûter. Problème : il favorise le surpoids, perturbe l'attention et l'humeur.
    Spécialiste des glucides, la diététicienne Magali Walkowicz vous dit comment concocter des petits déjeuners et goûters pauvres en sucres, mais toujours délicieux et gourmands : 60 recettes ultra-simples, à base d'ingrédients sains (farine de coco, farine de légumineuses, amandes, noisettes, chocolat noir...).
    Testez dès maintenant en famille les céréales choco-noisettes, pains au lait, pancakes, pâtes à tartiner, biscuits Oreo maison, mug cake pomme-châtaigne, popsicles... et tant d'autres gourmandises sans danger pour les dents, le tour de taille, la concentration et les notes à l'école. Avec ce livre, vous saurez :
    - comment composer un petit déjeuner équilibré
    - quelles sont les farines les plus pauvres en glucides
    - quels sont les sucres acceptables et ceux qu'il vaut mieux éviter
    - quelles boissons proposer au petit déjeuner
    - quels goûters glisser dans le cartable ou donner après le sport
    En plus, vous apprendrez à décrypter les étiquettes, déjouer les pièges de la publicité, rompre pour de bon et tous ensemble le cercle vicieux du sucre.

  • Biographie : Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste, spécialiste française des alimentations réduites en glucides. Elle a accompagné près de 2000 patients à ce jour : des personnes en surpoids mais aussi diabétique, souffrant de cancer, de SOPK (syndrome des ovaires polykystiques)… Elle est l’auteur de plusieurs livres aux éditions Thierry Souccar sur le sujet.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.