Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Pains faits maison
EAN : 9791032306062
Paru le : 28 sept. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791032306062
- Réf. éditeur : 30606
- Collection : CUISINE
- Editeur : Marie-Claire
- Date Parution : 28 sept. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:231 mm L:180 mm E:13 mm
- Poids : 435gr
-
Résumé :
Aliment de base, ancestral, le pain revient au centre de toutes les
attentions ! Nombreux sont ceux qui souhaitent se lancer dans sa
fabrication. Encore faut-il maîtriser les bases : choisir des
ingrédients de qualité, effectuer les bons gestes (pétrissage, pointage,
façonnage…), réussir la cuisson. Dans ce livre, on démarre avec des
pains simples pour « se faire la main » puis on élargit sa gamme de
recettes avec des pains créatifs, des pains d’ailleurs, des pains
santé, des pains gourmands et même quelques viennoiseries !
Au sommaire : Les étapes de fabrication en images – Les baguettes
– Les pains traditionnels – Les pains d’ailleurs – Les pains spécial
apéro – Les pains pour le goûter – Les pains de fête - Les pains forme
et bien-être