Pains, foccacias et brioches les + faciles du monde

Hachette - EAN : 9782017259268
Jean-François Mallet
Édition papier

EAN : 9782017259268

Paru le : 7 févr. 2024

14,95 € 14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017259268
  • Réf. éditeur : 3591693
  • Collection : SIMPLISSIME
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 7 févr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:255 mm L:204 mm E:20 mm
  • Poids : 814gr
  • Résumé : Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main  !
    • 4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.
    • Temps de préparation réduit.
    • Une recette très courte, simple, claire et précise.
    • Une belle photo du plat, explicite  et gourmande.
     
    Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
  • Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.