Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Par-delà le pain
Nage De L Ourse - EAN : 9782490513109
Édition papier
EAN : 9782490513109
Paru le : 5 déc. 2020
13,00 €
12,32 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782490513109
- Réf. éditeur : 978249051310
- Collection : TEMOIGNAGE
- Editeur : Nage De L Ourse
- Date Parution : 5 déc. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:200 mm L:130 mm E:8 mm
- Poids : 90gr
- Résumé : Par delà le pain est un témoignage rêveur et précis sur la matière vivante que l'auteur, boulanger en biodynamie, a pétri et façonné pendant 30 ans. Il invite le lecteur à un voyage vers les saveurs et les odeurs de la métamorphose du blé vers le pain. De la danse de l'univers à celles des bactéries et des levures, il éveille avec humour et poésie tous nos sens : ce livre titille les papilles.
- Biographie : Né dans une famille de paysans en Île-de-France, Pierre Delton se passionne pour le pain. À la fin des années 70, il s’installe dans la ferme familiale en agriculture biodynamique. En 1981, il ouvre la boulangerie Le pain de Pierre à Lardy (Essonne) et initie la filière du Grain au Pain. À son départ à la retraite en 2011, il transmet sa boulangerie et continue à former paysans boulangers. Il préside l’association Demeter France de 2011 à 2017. Il a reçu de nombreux prix, dont le Prix national Mercure d’Or catégorie innovation 2006.