Par-delà le pain

Nage De L Ourse - EAN : 9782490513109
DELTON PIERRE
Édition papier

EAN : 9782490513109

Paru le : 5 déc. 2020

13,00 € 12,32 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782490513109
  • Réf. éditeur : 978249051310
  • Collection : TEMOIGNAGE
  • Editeur : Nage De L Ourse
  • Date Parution : 5 déc. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:200 mm L:130 mm E:8 mm
  • Poids : 90gr
  • Résumé : Par delà le pain est un témoignage rêveur et précis sur la matière vivante que l'auteur, boulanger en biodynamie, a pétri et façonné pendant 30 ans. Il invite le lecteur à un voyage vers les saveurs et les odeurs de la métamorphose du blé vers le pain. De la danse de l'univers à celles des bactéries et des levures, il éveille avec humour et poésie tous nos sens : ce livre titille les papilles.
  • Biographie : Né dans une famille de paysans en Île-de-France, Pierre Delton se passionne pour le pain. À la fin des années 70, il s’installe dans la ferme familiale en agriculture biodynamique. En 1981, il ouvre la boulangerie Le pain de Pierre à Lardy (Essonne) et initie la filière du Grain au Pain. À son départ à la retraite en 2011, il transmet sa boulangerie et continue à former paysans boulangers. Il préside l’association Demeter France de 2011 à 2017. Il a reçu de nombreux prix, dont le Prix national Mercure d’Or catégorie innovation 2006.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.