Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Parlons vin parlons bien ! Le vin comme vous ne l'avez jamais bu
EAN : 9782321017394
Paru le : 10 nov. 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782321017394
- Réf. éditeur : 789211
- Editeur : Le Robert
- Date Parution : 10 nov. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:270 mm L:185 mm E:28 mm
- Poids : 952gr
-
Résumé :
Le vin comme vous ne l'avez jamais
bu
! Une odyssée enivrante pour les amateurs de vin et de culture.
Dans ce livre, vous trouverez du vin, du vin, du vin et rien d'autre : tout le vocabulaire pour en parler, tous les secrets pour le déguster et le comprendre, toutes les histoires et anecdotes croustillantes que vous avez toujours voulu connaître sans même le savoir !
Vin, pinard, grand cru, jaja, pousse au crime...
Des mots pour parler du vin, la langue française en a plein le fût !
Pas étonnant quand on sait que la consommation du divin nectar, sport national AOP, délie les langues et a souvent un petit goût de revenez-y. Loin de l'image snob et élitiste qu'on lui prête parfois, le vin se dévoile ici de façon impertinente et joyeuse.
Plongez dans cette aventure inédite qui vous donnera 1 001 façons de parler raisin et de le boire.
Allez, santé !
La Presse en parle :
" La journaliste Alicia Dorey, l'experte en popculture Louise Pierga, et Marcelle Ratafia, championne des étymologies comestibles–;ont réuni leurs talents pour nous parler avec simplicité, beaucoup d'humour et une bonne rasade d'expressions avinées. Un cadeau pour les amoureux de la langue et de la dive bouteille."
Elle à table, le 17 novembre 2022.