Parlons vin parlons bien ! Le vin comme vous ne l'avez jamais bu

Le Robert - EAN : 9782321017394
Marcelle Ratafia,Alicia Dorey,Louise Pierga
Édition papier

EAN : 9782321017394

Paru le : 10 nov. 2022

26,90 € 25,50 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782321017394
  • Réf. éditeur : 789211
  • Editeur : Le Robert
  • Date Parution : 10 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:270 mm L:185 mm E:28 mm
  • Poids : 952gr
  • Résumé : Le vin comme vous ne l'avez jamais bu ! Une odyssée enivrante pour les amateurs de vin et de culture.

    Dans ce livre, vous trouverez du vin, du vin, du vin et rien d'autre : tout le vocabulaire pour en parler, tous les secrets pour le déguster et le comprendre, toutes les histoires et anecdotes croustillantes que vous avez toujours voulu connaître sans même le savoir !

    Vin, pinard, grand cru, jaja, pousse au crime...
    Des mots pour parler du vin, la langue française en a plein le fût !
    Pas étonnant quand on sait que la consommation du divin nectar, sport national AOP, délie les langues et a souvent un petit goût de revenez-y. Loin de l'image snob et élitiste qu'on lui prête parfois, le vin se dévoile ici de façon impertinente et joyeuse.

    Plongez dans cette aventure inédite qui vous donnera 1 001 façons de parler raisin et de le boire.

    Allez, santé !

    La Presse en parle :

    " La journaliste Alicia Dorey, l'experte en popculture Louise Pierga, et Marcelle Ratafia, championne des étymologies comestibles–;ont réuni leurs talents pour nous parler avec simplicité, beaucoup d'humour et une bonne rasade d'expressions avinées. Un cadeau pour les amoureux de la langue et de la dive bouteille."
    Elle à table, le 17 novembre 2022.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.