Passedat

Flammarion - EAN : 9782080414502
PASSEDAT/TRAQUANDI
Édition papier

EAN : 9782080414502

Paru le : 8 nov. 2023

60,00 € 56,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080414502
  • Réf. éditeur : S55323
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 8 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 400
  • Format : H:318 mm L:248 mm E:35 mm
  • Poids : 2.512kg
  • Résumé : L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage, le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites afin de mettre en avant l'évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans sa quête d'essentiel. Une quête, doublée d'une conscience toujours accrue de la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes les parties du poisson. Une cuisine d'auteur qui nous emmène encore une fois des abysses à la lumière.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.