Pays basque - Délices en France

Solar - EAN : 9782263064487
Sylvie Girard-Lagorce
Édition papier

EAN : 9782263064487

Paru le : 27 mars 2014

7,99 € 7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263064487
  • Réf. éditeur : 572473
  • Collection : DELICES FRANCE
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 27 mars 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:220 mm L:174 mm E:16 mm
  • Poids : 322gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Une nouvelle collection qui signe le retour de la bonne chère tricolore et de la qualité "made in France" ! Du régressif et de la nostalgie (souvenirs d'enfance), de l'évasion aussi (vacances et découverte), c'est ce qu'offre la cuisine des régions, remise au goût du jour. Elle constitue notre marqueur culturel le plus fort et rejoint les aspirations écologiques et citoyennes en faveur des produits locaux et des plats authentiques.

    Partez à la découverte de la cuisine du Pays-Basque, à travers un voyage chaleureux composé de 28 recettes héritées d'un patrimoine culinaire hors du commun.

    Rarement un " pays " aussi géographiquement limité dans l'espace s'est affirmé avec un caractère aussi marqué. Invitez l'hospitalité basque à votre table et faites de l'entrée au desset un succulent voyage le temps d'un repas ! De la France à l'Espagne, goûtez aux cultissimes recettes de cette région animée et conviviale.

    Côté salé, régalez-vous avec l'omelette basque, la soupe biarrote, la salade de poulpes ou encore le ventre de thon à la basquaise. Ne résistez pas à la piperade aux œufs et au jambon, ni aux calmars aux poivrons, et laissez-vous tenter par le ttoro, le riz à la gachucha, la porrosalda sans oublier l'agneau chilindron ou l'axoa de veau.

    Côté sucré, variez les saveurs entre crème brûlée, gâteau basque, ou encore tarte d'Itxassou. Les mouchous et les cruchpetas sauront aussi vous séduire.

    Pour un voyage au Pays Basque, vous trouverez en fin d'ouvrage un carnet d'adresses des meilleures auberges et restaurants. Découvrez aussi les marchés d'exception de la région et les meilleurs adresses du web pour faire vos achats de produits, ainsi qu'un calendrier des fêtes du terroir.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.