Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Peri, mode de vie, mode d'emploi
EAN : 9782846122153
Paru le : 28 mars 2007
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782846122153
- Réf. éditeur : 4914685
- Collection : EDITIONS 1 - DO
- Editeur : Numero Un
- Date Parution : 28 mars 2007
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:210 mm L:140 mm E:12 mm
- Poids : 314gr
-
Résumé :
Les enfants, le travail, les dîners, le couple, l'amitié, le mariage Il y a tant de sujets qui nous font rire, nous chiffonnent... À travers une série d'anecdotes amusantes, touchantes et extrêmement savoureuses, Péri se dévoile, dans toutes les situations, embarrassantes ou périlleuses.
Elle reçoit chez elle depuis vingt ans. Sa table est réputée pour être le lieu de rencontre de personnalités très diverses. Architectes, instits, poissonniers de Rungis, danseurs étoiles, ministres, designers, journalistes, chercheurs, écrivains, stewards, artistes, hommes d'affaires ont eu l'occasion de goûter à son art de recevoir, qui la caractérise. Péri Cochin révolutionne les codes du savoir-être et savoir-vivre en leur donnant un côté contemporain et résolument anticonformiste. Avec elle, les dîners sont tout sauf ennuyeux !
OFFERT AVEC CE LIVRE :
le programme informatique de Péri
pour gérer vos dîners
avec une foule de conseils pratiques testés
et approuvés par Péri et ses amis. - Biographie : Architecte de formation, Péri Cochin est productrice télé. On a apprécié son humour et ses humeurs dans sa page hebdo de France-Soir. Elle est l'une des complices de Laurent Ruquier sur France 2 et Europe 1.