Péripéties d'un cuisinier aventurier

EAN : 9782332974709
Didier Martens
Édition papier

EAN : 9782332974709

Paru le : 5 oct. 2015

38,00 € 36,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782332974709
  • Réf. éditeur : 697066
  • Collection : CLASSIQUE
  • Date Parution : 5 oct. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:6 mm
  • Poids : 245gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : « En mai 2010, à 50 ans, j’ai décidé d’entreprendre un voyage sur une période de huit mois et de parcourir le Canada jusqu'en Alaska. À travers ce périple, j’ai fait des rencontres et j’ai pu échanger avec les autochtones sur leurs recettes et leurs histoires. Je veux partager avec vous ces connaissances, d’un point de vue professionnel, mais aussi d’un point de vue traditionnel, en conservant les ingrédients de base qui m’ont été transmis. Ce périple rempli de merveilleux échanges a comblé mon amour de la nature, de la nourriture, ainsi que de la photographie. C’est pourquoi j’ai entrepris de rédiger un ouvrage susceptible d’intéresser les gens ayant des goûts semblables aux miens. »
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.