Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Petit Larousse des recettes aux fruits du Verger
Larousse - EAN : 9782035844194
Édition papier
EAN : 9782035844194
Paru le : 29 avr. 2009
21,25 €
20,14 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035844194
- Réf. éditeur : 5594494
- Collection : PETIT LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 29 avr. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : H:235 mm L:195 mm E:27 mm
- Poids : 1.546kg
-
Résumé :
35 fruits du verger, et 130 recettes pour apprendre à les connaître et à les accommoder en version sucrée mais aussi en version sucrée-salée.
Pour chaque fruit, se trouve un portrait du fruit, vivant et chaleureux. et de 3 à 7 recettes, toutes illustrées de magnifiques photos des plats préparés. Cru ou cuit, entier ou mixé, chaque fruit est décliné sous toutes ses formes.
- Biographie : est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Idées ou Vivre Côté Paris.