Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Petit Larousse des recettes aux légumes du potager
Larousse - EAN : 9782035835383
Édition papier
EAN : 9782035835383
Paru le : 17 sept. 2008
21,25 €
20,14 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035835383
- Réf. éditeur : 5585799
- Collection : PETIT LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 17 sept. 2008
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : H:235 mm L:195 mm
- Poids : 1.57kg
-
Résumé :
L’ouvrage présente 40 légumes du potager, avec pour chacun :
- 1 portrait du légume vivant et très subjectif qui, telle la madeleine de Proust, évoque des souvenirs ou des associations d’idées dans lesquels nous nous retrouvons tous. Les recettes qu’il introduit sont présentées sous forme de vignettes en bas de page. Chaque portrait fait face à une très belle photo pleine page du légume.
- De 2 à 5 recettes à partir du légume présenté, illustrées de très belles photos du plat, de gestes ou d’accompagnements. - Biographie : est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Idées ou Vivre Côté Paris.