Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Petit livre de - Recettes au fromage
EAN : 9782754021364
Paru le : 25 nov. 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782754021364
- Réf. éditeur : 474338
- Collection : LE PETIT LIVRE
- Editeur : First
- Date Parution : 25 nov. 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 159
- Format : H:120 mm L:85 mm E:10 mm
- Poids : 66gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des fromages et des hommes
Une multitude de goûts, de formes, de textures, de caractéristiques composent l'immense plateau des fromages français, voire internationaux ! Au lait de chèvre, de vache, de brebis : cantal, bleu, camembert, cabécou, fourme d'Ambert, Ossau Iraty, munster, ricotta... ils sont tellement nombreux qu'on ne peut pas tous les citer !
Un plateau d'idées : 150 recettes fondantes, crémeuses et toujours craquantes de petites bouchées & verrines, salades fromagères, soupes & veloutés, tartines et bruschettas, tartes, cakes, pizzas et Cie, gratins en tous genres, plats uniques, classiques et rustiques, plats de viandes et poissons, plats de légumes et céréales, sans oublier les fromages à déguster (presque) seuls en fin de repas. Vous ne pourrez pas y résister...