Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Petits choux
Larousse - EAN : 9782035897664
Édition papier
EAN : 9782035897664
Paru le : 26 févr. 2014
7,90 €
7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035897664
- Réf. éditeur : 5948922
- Collection : TENDANCES GOURM
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 26 févr. 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:195 mm L:195 mm E:10 mm
- Poids : 318gr
-
Résumé :
De la religieuse aux gougères en passant par les profiteroles et les éclairs, la pâte à choux fait des merveilles ! Sans oublier tous ces classiques, l’auteur réinvente le petit choux et nous propose 30 recettes modernes et pleines de pep’s :
20 recettes sucrées
- Petits choux tout chocolat
- Chouquettes à la nougatine
- Petits choux à la crème d’abricot
- Minichoux à la chantilly
10 recettes salées
- Mini-choux tomates cerise et ricotta
- Petits choux fèves-mascarpone
- Mini-choux à la roquette
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
- Biographie : est auteure et styliste culinaire. Après quelques années passées dans la publicité, c'est sa gourmandise et son amour pour les beaux objets qui l'ont naturellement amenée à faire ce métier qui la passionne. Elle travaille pour l'édition ainsi que pour la presse et a déjà signé plusieurs ouvrages de cuisine aux éditions Larousse.