Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Petits secrets de cuisine. Le caramel au beurre salé
Ouest France - EAN : 9782737372735
Édition papier
EAN : 9782737372735
Paru le : 11 juin 2016
6,00 €
5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737372735
- Réf. éditeur : CD54900
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 11 juin 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 48
- Format : H:205 mm L:135 mm E:5 mm
- Poids : 115gr
-
Résumé :
Des tartes, des gâteaux, des crèmes, de la compote… Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos desserts et goûters mais aussi vos plats et entrées au caramel au beurre salé ! En plus des 18 recettes traditionnelles comme originales, découvrez trucs et astuces pour tout savoir sur ce produit gourmand et emblématique de la Bretagne. Couverture provisoire