Petits secrets de cuisine. Le caramel au beurre salé

Ouest France - EAN : 9782737372735
sebastien Merdrignac
Édition papier

EAN : 9782737372735

Paru le : 11 juin 2016

6,00 € 5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737372735
  • Réf. éditeur : CD54900
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 11 juin 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 48
  • Format : H:205 mm L:135 mm E:5 mm
  • Poids : 115gr
  • Résumé :

    Des tartes, des gâteaux, des crèmes, de la compote… Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos desserts et goûters mais aussi vos plats et entrées au caramel au beurre salé ! En plus des 18 recettes traditionnelles comme originales, découvrez trucs et astuces pour tout savoir sur ce produit gourmand et emblématique de la Bretagne. Couverture provisoire

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.