Photo culinaire

Eyrolles - EAN : 9782212673371
BARRET PHILIPPE
Édition papier

EAN : 9782212673371

Paru le : 17 mars 2011

27,30 € 25,88 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212673371
  • Réf. éditeur : G67337
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 17 mars 2011
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:240 mm L:220 mm E:13 mm
  • Poids : 676gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Photographe professionnel spécialisé dans la photographie culinaire, Philippe Barret nous dit tout sur les petites ficelles et les grandes techniques de son métier. Des astuces pour rendre une pièce de viande appétissante ou "fabriquer" un espresso à partir de café soluble, jusqu'aux grandes étapes du travail avec les clients, il dévoile l'essentiel d'une profession où le plaisir des yeux fait écho aux sensations gustatives.

    Richement illustré d'images issues de la photothèque de l'auteur mais aussi de schémas d'éclairage ou de pas à pas didactiques, cet ouvrage précis et exhaustif est une mine d'informations pour les jeunes professionnels ou les amateurs experts qui s'intéressent au sujet.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.