Pikante Spezialitäten aus dem Elsass

ID - EAN : 9782915626971
ROECKEL DIDIER
Édition papier

EAN : 9782915626971

Paru le : 30 mars 2012

9,00 € 8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782915626971
  • Réf. éditeur : DI212
  • Collection : SAVEURS D'HIER
  • Editeur : ID
  • Date Parution : 30 mars 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:8 mm
  • Poids : 270gr
  • Résumé : Jeder denkt an das unumgängliche Sauerkraut, aber auch viele andere Spezialitäten bereichern das gastronomische Erbe des Elsass.
    In diesem Buch haben sich für Sie die besten pikanten Rezepte des Elsass versammelt: Baeckeoffe, Brezeln, Flammkuchen und viele andere, vielleicht weniger bekannte, aber genauso leckere Gerichte …
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.