Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Pitaya
Hachette - EAN : 9782017042785
Édition papier
EAN : 9782017042785
Paru le : 9 mai 2018
19,95 €
18,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017042785
- Réf. éditeur : 7563417
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 9 mai 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:252 mm L:195 mm E:23 mm
- Poids : 904gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Osez un voyage culinaire dans les rues de Bangkok et découvrez la cuisine Thaïlandaise de Pitaya ! Apprenez ce qu'est la véritable street food thailandaise et ses spécialités cuisinées au wok : du Boeuf Loc Lac, au célèbre Pad Thaï aux crevettes, en passant le tigre qui pleure, voilà les 50 meilleures recettes de cuisine thaïe de Pitaya par Nathalie Nguyen.
-
Biographie :
Nathalie apprend la cuisine aux côtés de sa mère, issue d’une grande lignée de marchands et de cuisiniers de rue. Elle tente l’aventure Masterchef, en 2011, où elle finit finaliste à l’âge de 22 ans.
Après une formation au CAP de Cuisine et de Pâtisserie, Nathalie se spécialise dans la cuisine de rue et la cuisine du monde avec une cuisine saine et accessible.
En 2013, Nathalie ouvre « Le Camion Bol », le premier foodtruck asiatique à voir le jour en France, et le troisième foodtruck à Paris.
En 2016, Nathalie décide d’offrir des toits à ses foodtrucks et rejoint les frères Guclu et leur concept « Pitaya ». Elle gère aujourd’hui tout l’aspect culinaire et artistique de la marque. En 2018, la Franchise PITAYA comptera 24 points de vente en France.