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Pizzas, bruschettas, focaccias,...
Artemis - EAN : 9782816019582
Édition papier
EAN : 9782816019582
Paru le : 20 sept. 2022
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- EAN13 : 9782816019582
- Réf. éditeur : 210196
- Collection : CUISINE POUR TO
- Editeur : Artemis
- Date Parution : 20 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:257 mm L:205 mm E:20 mm
- Poids : 916gr
- Résumé : Pizzas, bruschettas, focaccias, etc., des plats déclinables à l'infini, faciles et rapides à réaliser, pour contenter tous les goûts et tous les appétits ! Lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes. En dehors de la forme que nous lui connaissons tous, découvrez comment utiliser la pâte à pizza de plein d'autres façons pour réaliser bretzels, tresses, gaufres, panzerotti, croissants, couronnes ou encore pide et piadina. 100 recettes savoureuses et originales, de l'entrée au dessert, sans oublier les plats à partager pour l'apéro comme les pizza balls, crostini, sticks, flammekueche, mini-pizzas, et bien d'autres. Tous les conseils et les recettes de base pour réaliser vos pizzas de A à Z : pâte fine ou épaisse, les différentes levures, les coulis, les condiments, etc.
- Biographie : Diplômé de l'école de gastronomie Ferrandi, Guillaume Marinette a travaillé quelques années pour Chefclub avant de se lancer dans l'édition. Il est l'auteur de plus de 30 livres de cuisine. Il travaille également pour Démotivateur Food, sur son blog histoiredeseregaler.com et la chaîne YouTube du même nom.