Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Pizzas des grands chefs
EAN : 9782919548064
Paru le : 6 nov. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782919548064
- Réf. éditeur : 7419492
- Collection : LAYMON GASTRONO
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 6 nov. 2013
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 162
- Format : H:277 mm L:220 mm E:18 mm
- Poids : 1.068kg
-
Résumé :
Pizza des grands chefs est un livre élégant et moderne élaboré en partenariat avec La Boîte à Pizza. Il s’appuie sur un concept fort : la pizza de qualité interprétée par de grands chefs qui mettent leur talent et leur créativité au service d'un des plats préférés des français.
-
Biographie :
Chloé Des Lysses commence sa carrière en jouant des standards de jazz dans un bar marseillais avant de partir pour la capitale. À vingt ans, elle devient pigiste et égérie d?un photographe. À trente, elle abandonne le journalisme écrit et passe de l?autre côté de l?objectif. Philippe Man?uvre, rédacteur en chef de Rock and Folk, lui offre l?opportunité de revenir à ses premières amours, la musique, en lui confiant la réalisation de portraits de musiciens. Elle photographie Jack White, Iggy Pop, Patti Smith, Pete Doherty, The Rolling Stones, Robert Wyatt et beaucoup d?autres rock, soul ou pop stars.