Pizzas, quiches et cakes

Hachette - EAN : 9782017020523
Emilie Perrin
Édition papier

EAN : 9782017020523

Paru le : 10 mai 2017

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017020523
  • Réf. éditeur : 3113135
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 10 mai 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:230 mm L:195 mm E:16 mm
  • Poids : 665gr
  • Résumé : 80 recettes pour découvrir les joies de cuisiner à la maison. Des quiches, des pizzas et des cakes pour toutes les occasions, de l'apéro à la fête d'anniversaire, en passant par la soirée télé ou la grande réunion familiale. Des recettes de base à décliner vous donnent tous les secrets pour que vous puissiez annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".
  • Biographie : Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.