Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Pizzas, quiches et cakes
Hachette - EAN : 9782017020523
Édition papier
EAN : 9782017020523
Paru le : 10 mai 2017
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017020523
- Réf. éditeur : 3113135
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 10 mai 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:230 mm L:195 mm E:16 mm
- Poids : 665gr
- Résumé : 80 recettes pour découvrir les joies de cuisiner à la maison. Des quiches, des pizzas et des cakes pour toutes les occasions, de l'apéro à la fête d'anniversaire, en passant par la soirée télé ou la grande réunion familiale. Des recettes de base à décliner vous donnent tous les secrets pour que vous puissiez annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".
- Biographie : Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr