Plancha des gourmets - Les délices de Solar

Solar - EAN : 9782263065248
Lucia Pantaleoni
Édition papier

EAN : 9782263065248

Paru le : 28 mai 2014

6,99 € 6,63 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263065248
  • Réf. éditeur : 576815
  • Collection : DELICES SOLAR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 28 mai 2014
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 63
  • Format : H:212 mm L:180 mm E:12 mm
  • Poids : 350gr
  • Résumé :

    Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !

    Retrouvez ici un thème bien de saison et dont le succès ne se dément pas : celui des planchas !

    Mode de cuisson original, la plancha permet la réalisation d'une grande variété de plats, de l'entrée au dessert. Pour une cuisine gourmande et conviviale, en intérieur ou en extérieur, découvrez en compagnie de Lucia Pantaleoni les secrets d'utilisation de cet ustensile et des recettes inédites !

    Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité des recettes.
    En préambule :
    - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement ses planchas
    - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Kefta de boeuf à la plancha
    Dans les recettes :
    - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...)
    - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison et la préparation à l'avance
    - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette, de même que des sauces d'accompagnement.
    - Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez
    - La recette de l'invité, le boucher Hugo Desnoyer sur ce titre : Côtelettes d'agneau de lait à la plancha
    En fin d'ouvrage :
    - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.
    Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour de délicieuses planchas gourmandes :
    Planchas du boucher : Côte de bœuf à la fourme d'Ambert ; Brochettes de poulet au paprika et au thym ; Brochettes d'agneau et merguez ; Hamburger de poulet curcuma ; Tartare aller-retour aux saveurs d'Orient ; Travers de porc sauce barbecue ; Ailes de poulet pimentées ; Petites omelettes plates aux asperges et au lard
    Planchas de la mer : Dorade et sa sauce aux amandes, basilic et menthe ; Espadon sauce, tomates et câpres ; Turbot à la plancha, crème de légumes d'été au basilic ; Crevettes roses petite sauce crémeuse ; Sardines farcies à la sicilienne ; Galettes de pommes de terre, saint-jacques et lard fumé ; Couteaux ail et persil ; Thon au sésame et sake ; Rascasse façon Teriyaki ; Laitue, oignon, poivrons et courgettes à la plancha sauce crémeuse à l'anchois
    Planchas végétariennes : Légumes à la diable ; Légumes à la plancha et leur sauce aux asperges vertes ; Aubergines marinées à l'ail et à la menthe ; Bruschetta aux cèpes
    Planchas sucrées : Poires glacées à la cannelle et au sucre roux ; Plancha de nectarines et romarin ; Abricots rôtis aux pistaches et au miel ; Plancha de pêches, thym, mascarpone au zeste de citron

    Essayez dès maintenant la cuisine à la plancha, pour des repas originaux et conviviaux !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.