Plantes sauvages comestibles et toxiques

Ulmer - EAN : 9782841387564
Bruno P. Kremer
Édition papier

EAN : 9782841387564

Paru le : 26 mars 2015

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841387564
  • Réf. éditeur : 845775
  • Collection : GUIDE NATURE
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 26 mars 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:191 mm L:133 mm E:13 mm
  • Poids : 298gr
  • Résumé :

    Le promeneur dans la nature est souvent attiré par les belles couleurs rouges de certaines baies sauvages et, à part pour les mûres, les framboises ou les mytilles, il ne manque généralement pas de se demander si celles ci-sont toxiques ou comestibles.
    Ce guide complet et compact lui permettra de répondre à ses interrogations. Il présente dans une première partie les baies, les fruits et les noix; dans une seconde partie les plantes herbacées (fleurs) sauvages, comestibles et toxiques.
    Les espèces sont classées par couleurs (de fruits ou de fleurs) pour une identification plus facile.
    Chaque espèce est décrite de façon précise, ainsi que sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou sa toxicité, les risques de confusion possibles, ainsi de nombreuses informations complémentaires.
    Son format de poche permet au lecteur de l'emporter facilement dans la nature.

    AU SOMMAIRE :
    Baies, fruits, noix classés par couleur des fruits
    Herbes sauvages classées par couleur des fleurs

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.