Plat du jour -nouvelle édition-

Solar - EAN : 9782263058189
Georges Blanc
Édition papier

EAN : 9782263058189

Paru le : 19 janv. 2012

22,00 € 20,85 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263058189
  • Réf. éditeur : 522539
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 19 janv. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 175
  • Format : H:220 mm L:186 mm E:16 mm
  • Poids : 630gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Plat du jour propose, sous une nouvelle couverture, une cuisine simple et conviviale, revisitée par un chef de renom, 3 étoiles au Michelin.

    Georges Blanc propose ici une sélection de ses meilleurs plats du jour :
    • 120 recettes du quotidien, faciles et conviviales, dans la tradition bourgeoise des brasseries et enrichies de l'inventivité et du savoir-faire d'un grand cuisinier, qui se déclinent en :
    - entrées chaudes et froides : bouillon d'herbes potagères à l'émincé de blanc de volaille, marinade de sardines fraîches et pommes à l'huile, salade du marché entre terre et mer, terrine de lapin aux légumes tendres et oignons confits...;
    - plats de poisson, de volaille et de viande : filets de sole florentine sauce vin blanc, coquilles Saint-Jacques aux têtes de cèpes, compote de poularde au basilic et au pastis, civet de lièvre " Lisa Blanc ", tournedos à l'échalote...;
    - desserts : crème caramel au moka, charlotte aux griotines... sans oublier la traditionnelle galette bressane.
    • Les conseils et petits " trucs " du chef ainsi que ses suggestions de vin.
    • 20 photos illustrant les recettes phares de l'ouvrage par un grand photographe culinaire.
    • Des index (recettes, produits) pour faciliter l'utilisation de l'ouvrage. Cette cuisine du quotidien, toujours créative et raffinée, se décline pour satisfaire chaque envie du jour.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.