Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Plat du jour -nouvelle édition-
EAN : 9782263058189
Paru le : 19 janv. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263058189
- Réf. éditeur : 522539
- Editeur : Solar
- Date Parution : 19 janv. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 175
- Format : H:220 mm L:186 mm E:16 mm
- Poids : 630gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Plat du jour propose, sous une nouvelle couverture, une cuisine simple et conviviale, revisitée par un chef de renom, 3 étoiles au Michelin.
Georges Blanc propose ici une sélection de ses meilleurs plats du jour :
• 120 recettes du quotidien, faciles et conviviales, dans la tradition bourgeoise des brasseries et enrichies de l'inventivité et du savoir-faire d'un grand cuisinier, qui se déclinent en :
- entrées chaudes et froides : bouillon d'herbes potagères à l'émincé de blanc de volaille, marinade de sardines fraîches et pommes à l'huile, salade du marché entre terre et mer, terrine de lapin aux légumes tendres et oignons confits...;
- plats de poisson, de volaille et de viande : filets de sole florentine sauce vin blanc, coquilles Saint-Jacques aux têtes de cèpes, compote de poularde au basilic et au pastis, civet de lièvre " Lisa Blanc ", tournedos à l'échalote...;
- desserts : crème caramel au moka, charlotte aux griotines... sans oublier la traditionnelle galette bressane.
• Les conseils et petits " trucs " du chef ainsi que ses suggestions de vin.
• 20 photos illustrant les recettes phares de l'ouvrage par un grand photographe culinaire.
• Des index (recettes, produits) pour faciliter l'utilisation de l'ouvrage. Cette cuisine du quotidien, toujours créative et raffinée, se décline pour satisfaire chaque envie du jour.