Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PLATS VEGAN EN 4 INGREDIENTS
EAN : 9782317020698
Paru le : 18 janv. 2019
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317020698
- Réf. éditeur : MN00160
- Collection : CUISINEZ EN 4 I
- Editeur : Mango
- Date Parution : 18 janv. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.30 x 18.00 x 23.00 cm
- Poids : 306gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d’origine animale (viandes, poissons, œufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacement. Des recettes pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et l’apéro.
-Des pages introductives :
Le placard idéal vegan
Quelques notions importantes à connaitre pour remplacer les ingrédients d’origine animale produits laitiers, œufs…)
-40 recettes pour toutes les occasions
-Petits déjeuners et brunchs
- Plats du quotidien
-Plats de fêtes
- Goûters
- Desserts