Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tour, Petits fours secs et moelleux, Gâteaux de voyage - Pôle 1 CAP Pâtissier, Pochette de l'élève
EAN : 9782381971452
Paru le : 1 avr. 2021
Livre de l'élève
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9965410N
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9965409N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MWX9958621A
Prix public
- EAN13 : 9782381971452
- Réf. éditeur : AP333
- Collection : Tour, Petits fours secs et moelleux, Gâteaux de voyage - Pôle 1
- Année d'édition : 2021
- Classe : CAP
- Date Parution : 1 avr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 224
- Format : H:297 mm L:210 mm E:10 mm
- Poids : 598gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 1.
Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP1 "Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage" de l'unité UP1, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.
L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP1.
Les 20 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis :
* 13 chapitres présentant les matières premières
* 5 chapitres techniques de fabrication qui proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes
* 2 chapitres présentant l'épreuve EP1 et les tableaux de validation des compétences techniques.
- Disponible le : 27 mars 2023
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782381972428
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h