Post-Cuisine

Le Chene - EAN : 9782812320613
GUILLAUME SANCHEZ,Henry Michel
Édition papier

EAN : 9782812320613

Paru le : 21 oct. 2020

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812320613
  • Réf. éditeur : 5002703
  • Collection : CHEFS
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 21 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 372
  • Format : H:249 mm L:179 mm E:37 mm
  • Poids : 860gr
  • Résumé : Au coeur du processus créatif d’un des chefs les plus innovants de son époque.

    La cuisine de Guillaume Sanchez relève d’une expérience acquise hors des
    sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d’une culture
    culinaire très riche – de la junk food à la gastronomie en passant par les
    traditions culinaires du monde –, et de l’intégration de préoccupations
    sociétales. C’est une cuisine ultra contemporaine et absolument investie
    vers l’avenir.

    Développé en 3 grandes parties, le livre expose la construction personnelle
    du goût de l’auteur, enrichi de toutes les influences et techniques
    qu’il a intégrées et sublimées. Enfin, il met en perspective le rôle de chef
    à l’aune de la crise sanitaire que nous traversons. Pour appuyer son propos, près de 30 recettes illustrent sa vision de la haute gastronomie 2.0.
  • Biographie : Chroniqueur gastronomique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.