Poulet explosif à la lyonnaise

EAN : 9782414362127
Bernard Domeyne
Édition papier

EAN : 9782414362127

Paru le : 23 août 2019

23,50 € 22,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414362127
  • Réf. éditeur : 969051
  • Date Parution : 23 août 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 332
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:18 mm
  • Poids : 428gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pierre-Charles Brigard, riche industriel de l'armement, et sa jeune épouse Bérénice, sautent avec leur Mercedes blindée : attentat à l'explosif ! Dans l'entourage de ce requin qui ne confondait guère les affaires et les sentiments, plusieurs suspects : son ex-femme, aigrie et revancharde ; ses enfants issus du premier lit, Adam et Mélanie, qui avaient tout à perdre de son remariage ; sa nièce Virginie, mariée par devoir au gré des intérêts du défunt ; Yves Meillerant, dont les fiançailles avec Virginie ont été rompues par Brigard... Ou bien, les coupables sont-ils à chercher hors du cercle familial ? Dans les affaires louches de l'industriel ; ou dans les relations des enfants du défunt : le giton d'Adam Brigard, Michel Despenser ; ou David Choukri, l'agent artistique de Mélanie...
  • Biographie : Né en 1959 à L'Isle-sur-la-Sorgue, Bernard Domeyne est diplômé de l'Institut d'études politiques d'Aix-en-Provence et docteur en histoire (université Paul Valéry - Montpellier III). Retrouvez l'auteur sur son site Internet : http://bernard-domeyne.publibook.com
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.