Pour comprendre les maladies liées aux sucres

L'Harmattan - EAN : 9782343184524
DE PUYTORAC PIERRE
Édition papier

EAN : 9782343184524

Paru le : 31 oct. 2019

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782343184524
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 31 oct. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 178
  • Format : H:240 mm L:155 mm E:10 mm
  • Poids : 283gr
  • Résumé : Certaines maladies liées aux sucres sont d'origine génétique (rares, mais souvent graves). D'autres, fréquentes, tiennent aux modes de vie. On ne peut changer ses gènes ni son environnement global, mais on peut volontairement, de façon raisonnée, basée sur des données scientifiques avérées, modifier ses habitudes alimentaires et son comportement. Comprendre les causes des maladies liées aux sucres est la meilleure façon de savoir les prévenir et les guérir.
  • Biographie : Agrégé de sciences naturelles, docteur ès sciences, Pierre de Puytorac a été professeur à la faculté des sciences à la faculté des sciences et à la faculté de médecine de Clermont-Ferrand, et directeur du laboratoire "Biologie des protistes" associé au CNRS. Prix Prévost de la faculté des sciences de Bordeaux, il a reçu, pour ses travaux de recherche, le prix Foulon de l'Académie des sciences et, pour son livre, L'homme co-auteur de l'évolution, le prix Chauveau de l'Académie vétérinaire. Pour son œuvre, l'Académie des sciences, belles lettres et arts de Clermont-Ferrand lui a décerné le prix Mège.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.