Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers

Chapitre.Com - EAN : 9791029011917
François Lavergne
Édition papier

EAN : 9791029011917

Paru le : 14 janv. 2022

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791029011917
  • Editeur : Chapitre.Com
  • Date Parution : 14 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 52
  • Format : H:150 mm L:230 mm E:4 mm
  • Poids : 89gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le métier de caviste : il est aujourd’hui fondamental d’intégrer dans la spécificité des cursus en vin la notion de Cavistes-sommeliers. La maîtrise du produit et de son environnement permet alors de décliner les responsabilités et potentialités. Un caviste doit avoir les compétences du sommelier, ajoutées aux notions de vente, de gestion et de management.
  • Biographie : François Lavergne est propriétaire des Champagnes Lavergne.
    Spécialiste de l’agriculture, de l’œnologie et de la viticulture, premier champion du monde de saké, enseignant des classes experts à l’école de dégustation de Paris avec Bernard Burtschy, Michel Bettane ou encore Aubert de Villaine de la Romanée-Conti. Aujourd’hui aux Caves du Louvre et à l’École internationale des Artisans de Paris de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Paris - Île-de-France.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.