Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers
Chapitre.Com - EAN : 9791029011917
Édition papier
EAN : 9791029011917
Paru le : 14 janv. 2022
17,00 €
16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791029011917
- Editeur : Chapitre.Com
- Date Parution : 14 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 52
- Format : H:150 mm L:230 mm E:4 mm
- Poids : 89gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Le métier de caviste : il est aujourd’hui fondamental d’intégrer dans la spécificité des cursus en vin la notion de Cavistes-sommeliers. La maîtrise du produit et de son environnement permet alors de décliner les responsabilités et potentialités. Un caviste doit avoir les compétences du sommelier, ajoutées aux notions de vente, de gestion et de management.
-
Biographie :
François Lavergne est propriétaire des Champagnes Lavergne.
Spécialiste de l’agriculture, de l’œnologie et de la viticulture, premier champion du monde de saké, enseignant des classes experts à l’école de dégustation de Paris avec Bernard Burtschy, Michel Bettane ou encore Aubert de Villaine de la Romanée-Conti. Aujourd’hui aux Caves du Louvre et à l’École internationale des Artisans de Paris de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Paris - Île-de-France.