POUR UNE ETHIQUE DE L'ALIMENTATION - APPRIVOISER LA NATURE

Quae - EAN : 9782759235698
FEILLET PIERRE
Édition papier

EAN : 9782759235698

Paru le : 25 août 2022

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759235698
  • Réf. éditeur : 213925
  • Collection : QUAE GIE
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 25 août 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 184
  • Format : 1.80 x 15.00 x 23.00 cm
  • Poids : 310gr
  • Résumé :

    Dans cet essai, Pierre Feillet présente l’agroécologie comme une agriculture de réconciliation avec la nature. Il ouvre un débat sur l’avenir d’un système alimentaire éthiquement et durablement responsable qui s’appuierait sur des liens renouvelés entre les hommes et la nature, sans exclure – au contraire – le recours aux avancées les plus récentes de la science et de la technologie.

  • Biographie :

    Ingénieur agronome, Pierre Feillet est membre de l’Académie d’agriculture de France et de l’Académie des technologies. Ses travaux portent sur la thématique « Alimentation, technologie et société ». Il est auteur de nombreux ouvrages qui sont autant de succès.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.