Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
POUR UNE ETHIQUE DE L'ALIMENTATION - APPRIVOISER LA NATURE
EAN : 9782759235698
Paru le : 25 août 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759235698
- Réf. éditeur : 213925
- Collection : QUAE GIE
- Editeur : Quae
- Date Parution : 25 août 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 184
- Format : 1.80 x 15.00 x 23.00 cm
- Poids : 310gr
-
Résumé :
Dans cet essai, Pierre Feillet présente l’agroécologie comme une agriculture de réconciliation avec la nature. Il ouvre un débat sur l’avenir d’un système alimentaire éthiquement et durablement responsable qui s’appuierait sur des liens renouvelés entre les hommes et la nature, sans exclure – au contraire – le recours aux avancées les plus récentes de la science et de la technologie.
-
Biographie :
Ingénieur agronome, Pierre Feillet est membre de l’Académie d’agriculture de France et de l’Académie des technologies. Ses travaux portent sur la thématique « Alimentation, technologie et société ». Il est auteur de nombreux ouvrages qui sont autant de succès.