Pourquoi boit-on du vin ?

Dunod - EAN : 9782100828111
Fabrizio Bucella
Édition papier

EAN : 9782100828111

Paru le : 8 sept. 2021

7,90 € 7,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782100855636
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100828111
  • Réf. éditeur : 6539384
  • Collection : EKHO
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 8 sept. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:22 mm
  • Poids : 154gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pourquoi boit-on du vin ? On serait tenté de répondre « parce que c’est bon », ou « parce que ça enivre »... Mais encore ? Existe-t-il une explication plus fondamentale ou rationnelle à notre attirance vers cette boisson fermentée ?
    Suivez cette enquête minutieuse et palpitante du prof. Fabrizio Bucella, qui, à travers l’histoire et la science, cherche à percer le mystère des liens profonds entre l’homme et le vin.
     
    « Un livre aussi divertissant que passionnant, à lire au bistrot, au restau, au caveau. »
    Stéphane Reynaud, Le Figaro
    « Son dernier livre fait partie de ces ouvrages qui nous donnent l’impression d’être aussi intelligents et brillants que leur auteur tout en restant faciles à lire. »
    Jacques Dupont, Le Point
  • Biographie : Fabrizio Bucella est docteur en physique, et professeur de mathématiques de l’incertitude et de logique à l’Université libre de Bruxelles. Il est chroniqueur sur la science étonnante dans la Libre Belgique ainsi que le vendredi matin à la RTBF, première chaîne publique belge. Sommelier et zythologue, il est déjà l’auteur aux éditions Dunod de plusieurs titres sur le vin ou la bière : L’anti-guide de la bière, l’Anti-guide du vin, Pourquoi boit-on du vin ? ou Mon cours d’accords mets et vins.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.