Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Prairies et cultures fourragères en france
Quae - EAN : 9782738011916
Édition papier
EAN : 9782738011916
Paru le : 19 avr. 2005
39,60 €
37,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738011916
- Réf. éditeur : G68126
- Collection : UN POINT SUR LE
- Editeur : Quae
- Date Parution : 19 avr. 2005
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 202
- Format : H:240 mm L:160 mm E:11 mm
- Poids : 414gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : S'appuyant sur l'analyse de bases de données et sur des rencontres avec des professionnels, des chercheurs de l'Inra ont réalisé une analyse systémique de la filière prairies et cultures fourragères. Cet ouvrage présente une étude chiffrée des surfaces, des flux de matières et des impacts environnementaux. Il décrit le cadre réglementaire et caractérise les différents acteurs impliqués. Il propose enfin une réflexion sur l'avenir de ce secteur de production : comment concilier performance économique des exploitations, préservation de l'environnement et aménagement du territoire ? Public : agriculteurs, éleveurs, sélectionneurs, étudiants et enseignants du supérieur, responsables des collectivités territoriales, de l'Etat ou de l'Europe.