Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Prévenir et soigner l'inflammation
Hugo Poche - EAN : 9782755684889
Édition papier
EAN : 9782755684889
Paru le : 5 nov. 2020
7,60 €
7,20 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755684889
- Réf. éditeur : 1619269
- Collection : HUGO NEW LIFE
- Editeur : Hugo Poche
- Date Parution : 5 nov. 2020
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 390
- Format : H:178 mm L:109 mm E:18 mm
- Poids : 212gr
- Résumé : L'inflammation chronique est un vrai fléau. Cet ouvrage parle des maladies qui compliquent votre vie, soit parce la douleur est devenue une compagne au quotidien, soit parce que l'inflammation chronique bruyante ou silencieuse dégrade votre santé, parfois sans que vous le sachiez. Le docteur Catherine Lacrosnière aborde ces pathologies, organe par organe, de l'arthrose aux maladies inflammatoires du côlon, de l'endométriose au psoriasis sans oublier les maladies de société, obésité, maladies cardio-vasculaires, maladie d'Alzheimer et les cancers. En s'appuyant sur des histoires vécues, avec des explications simples sur la physiopathologie et le rapport à l'inflammation, elle vous fait découvrir que la façon dont vous mangez, votre activité physique et les facteurs d'environnement tels les perturbateurs endocriniens influent sur votre avenir. Ce livre vous offre les clés d'une prise en charge complémentaire grâce à l'alimentation et au mode de vie anti-inflammatoires.
- Biographie : Ancienne attachée à l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière, le docteur Catherine Lacrosnière est nutritionniste. Elle a travaillé plusieurs années avec l'USDA Jean Mayer Human Nutrition Research Center on Aging de l'Université de Tufts, à Boston. Elle collabore régulièrement avec la presse grand public et la radio. Ce livre est son dixième ouvrage.