Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Profession Boulanger CAP, Livre de l'élève
EAN : 9782206305196
Paru le : 11 févr. 2019
Livre de l'élève
Réforme des Lycées 2019
FLEX Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : aqqophag
Prix public
FLEX Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : qqj0dx9w
Prix public
FLEX ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : ihi5v5rh
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 5 ans – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : s5z8xdin
Prix public
Élève 5 ans – Manuel numérique seul
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : bjejxs47
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : t2juj1gi
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : vbbovy3z
Prix public
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : pkr83xz7
Prix public
- EAN13 : 9782206305196
- Réf. éditeur : 30519
- Collection : Profession Boulanger
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2019
- Classe : CAP
- Date Parution : 11 févr. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 224
- Format : H:297 mm L:210 mm E:16 mm
- Poids : 650gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres
- Cet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.
- Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.
- Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués.
- Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel.
- Une partie « Entraînement à l’examen » pour se préparer au mieux et réussir l’épreuve 1 du CAP.
- Une transversalité affichée avec les enseignements de gestion et des sciences appliquées.
- Des vidéos des auteurs reprenant, étape par étape, et de façon pédagogique, les techniques de base à maîtriser pour l’obtention du CAP.
- Pour travailler l'épreuve d'anglais : une partie écrite « la boulangerie dans le monde » et les vidéos de l'auteur sous-titrées en anglais.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 7 août 2019
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206305752
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h