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Profession Pâtissier CAP, Livre de l'élève
EAN : 9782206302492
Paru le : 1 avr. 2016
Livre de l'élève
Élève TARIF PREFERENTIEL 5 ans – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : ufw9q7sq
Prix public
Élève 5 ans – Manuel numérique seul
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : gsmdij6a
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : a5xy7odh
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : qezr7qa8
Prix public
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : b5vwvsmu
Prix public
- EAN13 : 9782206302492
- Réf. éditeur : 30249
- Collection : Profession Pâtissier
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2016
- Classe : CAP
- Date Parution : 1 avr. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 272
- Format : H:297 mm L:210 mm E:17 mm
- Poids : 800gr
- Matière : Autres Matières
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Résumé :
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine.
Le premier ouvrage complet (contenus théoriques, pratique professionnelle) qui prépare à l’examen (pratique, écrit et oral), et adapté aux étudiants en CFA, lycée professionnel et candidats libres.
- Un ouvrage qui propose une partie cours très illustrée (Technologie professionnelle, Technologie appliquée et Pratique professionnelle) et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.
- La partie travaux pratiques comme l’ensemble des savoirs associés de technologie sont largement documentés et traités de façon claire et synthétique.
- 24 vidéos de l’auteur, reprenant de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser pour progresser facilement : des pâtes friables aux appareils meringués, du glaçage chocolat aux viennoiseries…
- La partie entraînement à l’examen comprend des documents de révision (approvisionnement et stockage, planification du temps de travail…) pour préparer l’épreuve finale.
- Les arts appliqués sont abordés à travers le dessin au cornet, avec la possibilité de prolonger l’apprentissage via20 vidéos de l’auteur.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
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