Psychanalyse de la gourmandise

Payot - EAN : 9782228897839
HARRUS-REVIDI GISELE
Édition papier

EAN : 9782228897839

Paru le : 1 oct. 2003

8,15 € 7,73 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782228897839
  • Réf. éditeur : 346176
  • Collection : PSYCHANALYSE (P
  • Editeur : Payot
  • Date Parution : 1 oct. 2003
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:170 mm L:110 mm E:17 mm
  • Poids : 145gr
  • Résumé : Qu'est-ce que la gourmandise ? Une manière d'être au monde, une jouissance - de l'air, de l'eau, du goût, du souffle, des odeurs... Et des mots, des mots, encore des mots... Cerner la pulsion et le plaisir oral dans leur banalité, parler des trois repas par jour et de leur importance comme décharge pulsionnelle est un projet qui ne semble pas avoir attiré beaucoup de chercheurs. Et pourtant, les représentations fantasmatiques se créent dans la bouche, se pensent avec la langue et les papilles...
  • Biographie : Gisèle Harrus Révidi est psychanaliste et universitaire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.