Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Psychanalyse de la gourmandise
Payot - EAN : 9782228897839
Édition papier
EAN : 9782228897839
Paru le : 1 oct. 2003
8,15 €
7,73 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782228897839
- Réf. éditeur : 346176
- Collection : PSYCHANALYSE (P
- Editeur : Payot
- Date Parution : 1 oct. 2003
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:170 mm L:110 mm E:17 mm
- Poids : 145gr
- Résumé : Qu'est-ce que la gourmandise ? Une manière d'être au monde, une jouissance - de l'air, de l'eau, du goût, du souffle, des odeurs... Et des mots, des mots, encore des mots... Cerner la pulsion et le plaisir oral dans leur banalité, parler des trois repas par jour et de leur importance comme décharge pulsionnelle est un projet qui ne semble pas avoir attiré beaucoup de chercheurs. Et pourtant, les représentations fantasmatiques se créent dans la bouche, se pensent avec la langue et les papilles...
- Biographie : Gisèle Harrus Révidi est psychanaliste et universitaire.