Qu'est-ce qu'on mange?

Onapratut Rev - EAN : 9782952562041
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782952562041

Paru le : 1 mai 2009

10,20 € 9,67 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782952562041
  • Réf. éditeur : 978295256204
  • Editeur : Onapratut Rev
  • Date Parution : 1 mai 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 164
  • Format : 0.00 x 15.00 x 21.00 cm
  • Poids : 201gr
  • Résumé : Ketchup ou sauce blanche ? Salade verte bio ou big mac ogm ? Grande cuisine distinguée ou pizza d'en face ? Main gauche ou main droite ? Une trentaine d'auteurs inventent leur menu pas toujours idéal, pour dresser le portrait de nos repas contemporains. Après Dieu, le Président, et la Peur, une fois de plus un thème dans l'actualité : n'avons-nous jamais autant parlé de malbouffe, de régime, de scandales alimentaires ? Des auteurs reconnus : Gally (Prix du public au festival d'Angoulême 2009 pour Mon gras et moi chez Diantre), Tibo Soulcié (Marine à Babylone, l'Echo des Savanes), raphaëlB (Ma vie de zombie, Ankama), Samos (collaborateur régulier au magazine Psikopat). Des auteurs en devenir : Elric, Unter, Alejandro Milà, Wouzit, Blonde, Adrien Fournier, Aude Massot, Pochep, Paul, Wayne...
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.