Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Quels sont les moins pires ?
EAN : 9782253188322
Paru le : 11 sept. 2019
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782253188322
- Réf. éditeur : 4720192
- Collection : SANTE
- Editeur : LGF
- Date Parution : 11 sept. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:177 mm L:112 mm E:18 mm
- Poids : 245gr
-
Résumé :
QUELS SONT LES MOINS PIRES ?
Pizzas, frites, lasagnes… Le guide d’achat du nutritionniste
Dans notre alimentation, la part des produits transformés, prêts à consommer, est en progression constante et la place qu’ils occupent dans les rayons des magasins aussi. Selon un cahier des charges très strict (faible teneur en sel, en sucres, en additifs….,), le docteur Laurent Chevallier propose une sélection à partir de centaines de plats passés au crible de leurs compositions et de leurs secrets de fabrication. Pour chaque plat une alternative est aussi proposée : « la recette simple maison » , permettant un peu d’indulgence dans vos assiettes et celles de vos enfants, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.
Le Dr Laurent Chevallier est médecin nutritionniste en CHU et en cliniques. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015), Moins de médicaments, plus de plantes (2016) et Alors, on mange quoi ? (2017).
- Une sélection de plats dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
- Un guide pour décrypter la composition des produits et les choisir en toute indépendance.
- Des recettes simples à faire soi-même.
-
Biographie :
Médecin nutritionniste attaché au CHU de Montpellier, le Dr Laurent Chevallier dirige le pôle Nutrition de plusieurs cliniques. Auteur de nombreux ouvrages, il intervient régulièrement dans les médias en matière de santé et de nutrition.