Quels sont les moins pires ?

LGF - EAN : 9782253188322
Laurent Chevallier
Édition papier

EAN : 9782253188322

Paru le : 11 sept. 2019

7,40 € 7,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253188322
  • Réf. éditeur : 4720192
  • Collection : SANTE
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 11 sept. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:177 mm L:112 mm E:18 mm
  • Poids : 245gr
  • Résumé :

    QUELS SONT LES MOINS PIRES ?

    Pizzas, frites, lasagnes… Le guide d’achat du nutritionniste

    Dans notre alimentation, la part des produits transformés, prêts à consommer, est en progression constante et la place qu’ils occupent dans les rayons des magasins aussi. Selon un cahier des charges très strict (faible teneur en sel, en sucres, en additifs….,), le docteur Laurent Chevallier propose une sélection à partir de centaines de plats passés au crible de leurs compositions et de leurs secrets de fabrication. Pour chaque plat une alternative est aussi proposée : « la recette simple maison » , permettant un peu d’indulgence dans vos assiettes et celles de vos enfants, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

    Le Dr Laurent Chevallier est médecin nutritionniste en CHU et en cliniques. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015), Moins de médicaments, plus de plantes (2016) et Alors, on mange quoi ? (2017).

    - Une sélection de plats dans le cadre d’une alimentation équilibrée.

    - Un guide pour décrypter la composition des produits et les choisir en toute indépendance.

    - Des recettes simples à faire soi-même.

  • Biographie :

    Médecin nutritionniste attaché au CHU de Montpellier, le Dr Laurent Chevallier dirige le pôle Nutrition de plusieurs cliniques. Auteur de nombreux ouvrages, il intervient régulièrement dans les médias en matière de santé et de nutrition.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.