Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Rabanel
Rouergue - EAN : 9782812602528
Édition papier
EAN : 9782812602528
Paru le : 11 nov. 2011
66,00 €
62,56 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812602528
- Réf. éditeur : 283312
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Rouergue
- Date Parution : 11 nov. 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:336 mm L:226 mm E:25 mm
- Poids : 1.66kg
- Résumé : Chef de l'Atelier du vivant, à Arles, Jean-Luc Rabanel invente une cuisine où le végétal est l'élément d'inspiration. Spectaculaire et haut en couleur, ce livre magnifique propose une soixantaine de recettes enracinées entre Camargue et Alpilles.
- Biographie : François Lefebvre, natif d'Aix-en-Provence, vit et travaille en Provence. Il découvre la photographie en suivant des études dans la filière cinéma. Photographe de plateau pour le cinéma et la télévision pour une grande partie de son activité, il a signé les très belles images de «Rabanel» (2011) et «Les Recettes de mon bistrot» (2015).