Rabanel

Rouergue - EAN : 9782812602528
,
Édition papier

EAN : 9782812602528

Paru le : 11 nov. 2011

66,00 € 62,56 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812602528
  • Réf. éditeur : 283312
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Rouergue
  • Date Parution : 11 nov. 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:336 mm L:226 mm E:25 mm
  • Poids : 1.66kg
  • Résumé : Chef de l'Atelier du vivant, à Arles, Jean-Luc Rabanel invente une cuisine où le végétal est l'élément d'inspiration. Spectaculaire et haut en couleur, ce livre magnifique propose une soixantaine de recettes enracinées entre Camargue et Alpilles.
  • Biographie : François Lefebvre, natif d'Aix-en-Provence, vit et travaille en Provence. Il découvre la photographie en suivant des études dans la filière cinéma. Photographe de plateau pour le cinéma et la télévision pour une grande partie de son activité, il a signé les très belles images de «Rabanel» (2011) et «Les Recettes de mon bistrot» (2015).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.