Raclettes & fondues - Mini gourmands

Solar - EAN : 9782263066566
Martine Lizambard
Édition papier

EAN : 9782263066566

Paru le : 6 nov. 2014

3,50 € 3,32 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263066566
  • Réf. éditeur : 584837
  • Collection : MINI GOURMANDS
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 6 nov. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 61
  • Format : H:121 mm L:120 mm E:12 mm
  • Poids : 112gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pour des repas conviviaux et chaleureux l'hiver venu, retrouvez près de 30 recettes étonnantes et variées de fondues et de raclettes, toutes illustrées, le tout dans un format compact !

    Raclettes et fondue : deux plats typiques et festifs qui réchauffent aussi bien par l'atmosphère qu'ils créent que par la chaleur de leurs préparations. Formules conviviales par excellence, idéales pour les soirées d'hiver... mais on ne connaît souvent que les recettes les plus classiques autour de ces deux thèmes ! Il est temps de leur rendre justice avec des recettes inattendues, variées, et toujours faciles à préparer.

    Côté raclette, traditionnelles " Raclettes de Savoie ", " Raclette forestière ou " Raclette au reblochon ", étonnantes " Raclette au haddock et aux brocolis " ou " Raclette de poissons fumés ", ravissez vos invités de saveurs variées !

    Côté fondue, révisez vos classiques avec les spécialités régionales comme la " Fondue bourguignonne ", la " Fondue savoyarde " ou la " Fondue méditerranéenne " aux fruits de mer. Voyagez plus loin encore en savourant les fondues asiatiques comme le " Sukiyaki " ou la " Fondue thaïlandaise ".

    N'oubliez pas les desserts et variez les plaisirs avec la recette de raclette " Cerises au sabayon d'amande " ou encore la " Fondue au chocolat noir " qui propose de tremper des fruits dans un délicieux mélange chocolaté !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.