RADIO CUISINE

Menu Fretin - EAN : 9782917008997
DE POMIANE EDOUARD
Édition papier

EAN : 9782917008997

Paru le : 13 oct. 2016

44,00 € 41,71 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782917008997
  • Collection : ARCHIVES NUTRIT
  • Editeur : Menu Fretin
  • Date Parution : 13 oct. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 848
  • Poids : 1.094kg
  • Résumé : De 1923 à 1929, le docteur Édouard de Pomiane présente sur Radio Paris ce qui fut sans doute la première émission culinaire radiophonique. Tous les vendredis soir, il crée un rendez-vous au style incomparable, mêlant « gastrotechnie », anecdotes et recettes pratiques. Pomiane nous guide avec humour pour réaliser de délicieuses recettes, en nous délectant de ses réflexions personnelles.

    > Préface de François-Régis Gaudry, présentateur de l'émission On va Déguster ! sur France Inter.
  • Biographie : Édouard de Pomiane (1875-1964), était médecin, chercheur et chef de service à l’Institut Pasteur.
    Passionné de gastronomie et d’hygiène alimentaire, il publia plus d’une vingtaine d’ouvrages traduits en plusieurs langues.
    Il fut également chroniqueur gastronomique à la radio et initiateur d’une nouvelle science : la gastrotechnie.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.