Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
RADIO CUISINE
Menu Fretin - EAN : 9782917008997
Édition papier
EAN : 9782917008997
Paru le : 13 oct. 2016
44,00 €
41,71 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782917008997
- Collection : ARCHIVES NUTRIT
- Editeur : Menu Fretin
- Date Parution : 13 oct. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 848
- Poids : 1.094kg
-
Résumé :
De 1923 à 1929, le docteur Édouard de Pomiane présente sur Radio Paris ce qui fut sans doute la première émission culinaire radiophonique. Tous les vendredis soir, il crée un rendez-vous au style incomparable, mêlant « gastrotechnie », anecdotes et recettes pratiques. Pomiane nous guide avec humour pour réaliser de délicieuses recettes, en nous délectant de ses réflexions personnelles.
> Préface de François-Régis Gaudry, présentateur de l'émission On va Déguster ! sur France Inter. -
Biographie :
Édouard de Pomiane (1875-1964), était médecin, chercheur et chef de service à l’Institut Pasteur.
Passionné de gastronomie et d’hygiène alimentaire, il publia plus d’une vingtaine d’ouvrages traduits en plusieurs langues.
Il fut également chroniqueur gastronomique à la radio et initiateur d’une nouvelle science : la gastrotechnie.