Ramens et autres nouilles

Marabout - EAN : 9782501177122
Chihiro Masui,Margot ZHANG,Minh-Tâm Tran
Édition papier

EAN : 9782501177122

Paru le : 25 janv. 2023

25,00 € 23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501177122
  • Réf. éditeur : 2174459
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 25 janv. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:268 mm L:202 mm E:30 mm
  • Poids : 1.236kg
  • Résumé : Soba fraîches, ramen au miso,  pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol,  du wok à la vapeur, sautées, en salade  ou en sauce, retrouvez 100 recettes  pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur  un marché de rue en Asie !

    Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,
    Chine, Japon et Vietnam, et s’inspirent du reste de l’Asie pour parfumer  les recettes de ce livre de référence sur l’histoire, la culture et la cuisine de  la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection  des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu’un lexique pour  vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.
  • Biographie : Écrit aussi en anglais et en français. Rédactrice culinaire, spécialisée dans la gastronomie française. D'abord traductrice en anglais, français et japonais, elle a ensuite écrit pour la presse japonaise puis s'est spécialisée dans la gastronomie (en 2004).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.